Собственники жизни

Мы все похожи в сути,
Различны , лишь обличьем,
Как собственники жизни
Транжиры по натуре..

Порою наша щедрость
В итоге удивляет,
Ты мог, что есть запрятать,
Раздавший, стал богаче.

А те, кто экономил…
не понимая сути.
Порою  их…, так  жалко,
Себя лишь обокрали…




                12.01.2010г.Натальюшка


Рецензии