Родная кровь
За что!? Страдают люди!
Зачем нас делят? Ну, зачем?
По нации, по крови?
Ведь нация у нас одна –
Мы все же ЧЕ-ЛО-ВЕ-КИ!
А кровь, а кровь – у всех красна,
И нет другой на свете!
Когда-нибудь – не дай мне Бог!-
Когда Душа усохнет –
Я все пойму и все приму …
Но не теперь, а после!
12.02.1996г.
Свидетельство о публикации №111010307645