Вспомнилось
Залило грусть от одиночества.
И Рождество, и день рождения
И Новый Год с его пророчеством.
Когда же схлынул их поток,
Вдруг обнажилась в сердце рана
И стих возник, как самотёк,
Без мишуры и без обмана.
С полуслова, с полувдоха
Понимал меня
И не ахал, и не охал,
Жизнь свою кляня,
Потеряв трагично сына.
Это ль не беда?!
Только горькая слезинка
Стыла иногда.
Обожая своих внуков,
Был на всё готов.
Приходил на помощь другу,
И без лишних слов.
Были в нашем обиходе
Тайны слов и фраз
Или что-то в этом роде,
Что роднило нас.
Новый Год вновь отдаляет
От тебя меня.
Только жизнь вперёд шагает,
Память мне храня.
Свидетельство о публикации №111010307607
Держись, милая.Конечно, основа у него была хорошая, но проявления были разные.Ты идеализируешь - и слава Богу! Побольше светлых минут тебе.
Разделяю твою печаль. Целую Ада.
Ада Заславская 15.02.2011 17:34 Заявить о нарушении
Рина Полякова 15.02.2011 19:41 Заявить о нарушении