просто
Изломы
дней –трамплины на излёте
И зло мы
цедим фильтром неприглядным
Своею неизысканною плотью
Начни любовь с безмолвия вдвоём
Что чем продолжить нам необъяснимо
Мы ничего не скажем не уйдём
Всё что отмерено пройдём
Не понимая что проходит мимо
Любите жизнь,как перед дверью смерти
Кто нам ценитель и судья
И чтоб воздалось нам,поверьте,
Начни с того, что полюби себя
Свидетельство о публикации №111010300760
Алексей Крони Торопов 12.01.2011 20:18 Заявить о нарушении