Хвала нелепице
Avi Dan http://stihi.ru/2009/07/06/2778
хвала богам и дерибасу –
тиха украинская ночь
ты хочешь многого и сразу
а мне – хоть город обесточь
фонтан черемухой покрылся
и кучер выбился из сил
здесь пушкин кажется влюбился
и снисхожденья не просил
на то оно и порто-франко –
всяк мстит по-своему судьбе
и засыпает молдаванка
с пятном чернильным на губе
поэт нелепицы нелепит
ночь тонет в звездном молоке
крапива лжет и доктор бредит
на арнаутском языке
Хвала нелепице.
поэт нелепицы налепит смело
точь в точь как звёзды в молоке
крапива жжет а стихотворец бредет
ему одном понятном языке
причем тут Пушкин с Дерибасом
и кучер пьян и выбился из сил
ты автор может быть влюбился
и так судьбе своей ты отомстил
черёмуха засыплет все фонтаны
на молдаванке одесситы захрапят
тебя простят всё это порно – франко
любил чернила пил так губы оботри
Свидетельство о публикации №111010307575