Озарение

Окружи себя золотом вечности,
Не теряй то, что вдруг приобрёл.
В этой жизни, лишенной беспечности,
Ты до синего неба добрёл.

Там кружАтся стихи и мелодии,
И ты чувствуешь: "Снова живой!
Как давно не бывал я на родине...
А сегодня вернулся домой."


Рецензии