Интернет
Его нет. Но он есть… В головах
И звезда путеводная – баннер
И паролей простые слова...
Те, что прячут от лучшего друга
И не могут сказать в простоте
Мы на форумах скачем по кругу
Мы всё те же. И вроде не те
В паутине прозрачной и дивной
Миллионы мерцающих глаз
Наблюдают за каждым наивным…
А точнее, за каждым из нас.
Свидетельство о публикации №111010307546