Сила разума...

 Случилось…., так  чего  бояться…
Ты знаешь?, что не заслужил…
Всех злых  насмешек, и друзей рассказов.
Не плачь, работай ,  знай себе молчи.

ДРУЗЬЯ , бывает много знают…когда и где?
И с кем , ты  согрешил…Поверь,
ОНИ, всегда  проверят и подскажут.
Посмейся ,веселясь но только, промолчи…

Кто... другом быть  достоин, или зваться…
Не тот, кто  в тяжкий час с тобою  слезы льет,
А тот, кто радостью твоею был исполнен,
И разделить её,… с тобою смог?





06.06.2009г. Натальюшка


Рецензии