Знание вечности

Лёгкою поступью,
нежным касанием
В дверь постучалось
далёкое знание
Высших миров
и пластов бесконечности -
Знание вечности.

Надо довериться,
Только не верится
в то, что планета
пока ещё вертится.
Вечность, она начинается с малого -
с взгляда усталого.

Ну а потом переулки и здания,
Вечность рождается в муках страдания.
Всё так непросто,
А хочется радости,
Только наверно придётся до старости
Впитывать жизни уроки жестокие, -
Мы одинокие...

Только лишь творчество
где-то за гранями
держит своими широкими дланями,
Чтоб не сломаться,
не взвыть и не злиться,
чтобы молиться:

Боже, спаси от тупого неверия,
И открываю пред вечностью двери я.
Так помоги же принять её знания -
Силой молчания.


Рецензии
Да, Ольга, в молчании (безмыслии) есть удивительная сила!

Мёря Мурти   10.03.2011 13:21     Заявить о нарушении