Сенокос
Тот колодец с потертой вертушкою.
Как дышалось тогда, и купались с тобой
В старом бабкином - ржавом корыте мы.
Сенокос на Бакалде , луга все в цветах
Дудки пели у нас - камышовые
Дедов старый «москвич» он с косой на плечах,
Детство наше с тобой шаловливое.
Молоко – от коровы, стожки на лугах,
И лягушек тот хор, что нам пел по утрам
Бабкой летом мы были воспитаны.
Счастья тот же удел, только мы уж не те,
Как же хочется снова увидеть их.
Натальюшка.10.2006г.
Свидетельство о публикации №111010307516