2011 год...

Всёж дождался наш народ,
Шумно встретил Новый год.
Кролика и год Кота,
Зверью открыли ворота.

Съели тазик "Оливье",
"Сельдь под шубой" на столе...
Ели,пили,погуляли,
Славно косточки размяли.

Скоро Старый-Новый год,
Вновь нас стол накрытый ждёт.
Гуляй Россия,пей народ,
Встречаем дважды Новый год...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.