Разливается песня печальная

В кафе за столиком напротив
Сидишь ты грустная опять-
Романс завис на верхней ноте,
Не знаю что тебе сказать.
Я расскажу о долгожданных,
Дождинках в синих небесах-
О соблазнительных и самых
Очаровательных глазах.

Припев

Разливается песня печальная
И душевная  рана болит-
Электричка любви запоздалая
По израненным рельсам спешит.
Извивается тропка туманная,
Под ногами холодный гранит-
Наше счастье, как ваза хрустальная,
Раскололось от мелких обид.


Поет неистовая скрипка
Среди таинственных светил
О непростительной ошибке,
Что я когда-то совершил.
Кафе под вечер опустело,
Сидели рядышком в тиши-
Душа, покинувшая тело,
И просто тело без души...


Припев

Разливается песня печальная
И душевная  рана болит-
Электричка любви запоздалая
По израненным рельсам спешит.
Извивается тропка туманная,
Под ногами холодный гранит-
Наше счастье, как ваза хрустальная,
Раскололось от мелких обид.


Рецензии