Радуйтесь и завидуйте

Радуйтесь и завидуйте
          всех я вас огорошила
В жизни реванш взяла
          в этой судьбе, с плеча брошенной.
Знаю , ни кто из моих подруг
             в жизни не смог надеяться,
  Что будет  здесь каждый день,
           В светлой  любви , мною прожитый.               


                21.10.2009г.Натальюшка


Рецензии