Я утонул давно в твоих глазах...
В ТВОИХ ГЛАЗАХ,
КАК ВЫПЛЫТЬ МНЕ,
ЗАЧЕМ,
ХОЧУ Я В НИХ
ОСТАТЬСЯ,
МНЕ Б В ТВОЁ СЕРДЦЕ
НОЧЬЮ ЗАГЛЯНУТЬ
И НАВСЕГДА С ТОБОЮ
ОСТАВАТЬСЯ.
ТЫ УЛЫБНУЛАСЬ
И ВЗЯЛА С СОБОЮ
МОЙ ПОКОЙ,
А Я С МЕЧТОЙ ОСТАЛСЯ,
ЗАЧЕМ УВИДЕЛ
Я ТВОЙ НЕЖНЫЙ ВЗОР,
ТЕПЕРЬ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ
И В МЕЧТАХ ХОЖУ,
КАК ТЕНЬ ТВОЯ,
НО НЕ РЕШУСЬ
В ЛЮБВИ ТЕБЕ
ПРИЗНАТЬСЯ...
КАЗАКОВ А.
Свидетельство о публикации №111010307393