Зеро
Живой,,,зеркально вроде отражаюсь,
Но что - то странное творится на Душе,
Я не во что опять преображаюсь.
Безшумный ход безжалостных Часов,
Как циркуль стрелка обведёт окружность.
Запрёт с улыбкой Время на засов,
Оставив грустную для глаз наружность.
Нули в полсотню прожитых годов,
Плюс свежих пять положенных на полку.
И каждый год в двенадцать ноль часов
Укажут стрелки - год прошёл без толку.
************************************
Свидетельство о публикации №111010307365