Воспоминания о завтрашней мечте
Развеется тоска, любовь останется.
Воспоминания о завтрашней мечте...
Вернутся, не вчерашние, не те...
В прозрачном зеркале ты не себя увидишь,
Пройдешь не оглянувшись, чуть обидишь...
Плывешь по жизни, словно лед по льду...
А в мыслях - "Я по льду иду"...
Скользят мгновения, минуты ускользают...
Грызут сомнения, скребутся и терзают...
Глаза откроются, невзгоды улетают...
Пленители мечты все таят, таят...
Свидетельство о публикации №111010307327