Тантрой мистической тело

Тантрой мистической тело
С ритмом неистовым танца…
Я целовал неумело – 
Фею в рассвета багрянце!

И утопал камнем в бездну
Ласк Её нежно-бездонных…
Вмиг пролетал я Вселенной
И замирал предколенным!:

Мне ли испить эту чашу?
Да! Я молил, но что б так:
Рок фею бросит мне в чащу –
Нищему солнца пятак?!

Я без раздумий целую:
Вдруг – всё исчезнет и я
Только постель меховую
Вновь подожму под себя?!

02.01.       15:30;         Эл. М – К


Рецензии