Caution! Wet dreams

Caution! Wet dreams.
Всё по-старому.
Утро. Диван. Сели парами.
Только одной - настоящей:
Не мой, не твоя. Просящий
Слов, разговоров, кресел -
Мутен и вновь не весел.
Ровно в две двери и шторы.
А в нашей комнате - споры.
В пальцы и две руки,
Шею и позвонки.
В наших стенах - всё поровну,
Мы по одну сторону,
;Мы - за одной дверью.
Каждому слову - верю.
Руки играют. Стыдно?
Сквозь кирпичи не видно
Ни одному из них.
Даже и нам своих
Мыслей и тел не в мочь
Видеть в такую ночь.


Рецензии