На пямять

Опять плечо тут потянуло….
Там мне попали… отдохни…
У нас, на танке, очень дуло…
И если – залп… то дым, огни…
Я вот вернулся, однозначно…
Глухой, плохой, и в ранах весь…
И сам стрелял по духам смачно…
Но только ты сейчас не лезь…
Я сам найду тебе минутку…
А может даже и на час…
И будет сверху, твой Мишутка…
Но только – завтра, не сейчас…
И будет нам любви по горло…
И будет завтра – горячо…
Но только – завтра…
А сегодня…. болит проклятое плечо.

2011.01.03


Рецензии