Когда людям не хочется жить

Когда людям не хочется жить,
Они просто идут пить чай.
Когда хочется плакать, любить,
Когда мысли идут невзначай.

Когда людям не хочется жить,
Они просто идут спать.
Чтобы тихо всю боль хоронить,
Чтобы пОутру не проспать.

Когда людям не хочется жить,
Они просто подходят к окну.
Чтобы выдохом мысли сложить,
Чтобы вдохом закрыть пустоту.

Когда людям не хочется жить,
Они просто верят в себя.
Они просто привыкли делить
Все дыхания января.


Рецензии