Колыбельная для Ники Турбиной
Баюшки, баю.
Я тебе о рифме, рифмой
Песенку спою.
Пусть она себе летает,
Близ глаз
И ко сну сопровождает
Нас , нас.
Тут и шарик твой хрустальный,
Брызг смех.
Но уснуть повелевает
Рифм бег.
Спи Никуша, крепко-крепко
Баюшки, баю.
Ночь совсем их не пугает
Рать твою.
А на утро рано – рано,
Солнца луч
По ресницам пробежится
Чуть, чуть.
Прикоснется светлый – светлый,
Встань, встань.
Вот тогда отдай их близким
В дань, в дань.
А сейчас давай-ка вместе
Спать, спать.
Даже месяц ночи крестник
Лег в кровать.
Спи Никуша, сладко-сладко
Баюшки, баю.
А по утру рифмы сами
Песенку споют.
Свидетельство о публикации №111010307258