Ренате Д

Такую тетю, как  Рената,
С огнем на свете не сыскать.
Ее так любят все ребята,
Она им , как родная мать.
Она, как сказочная Фея,
Волшебной палочкой взмахнет –
И вот под елочкой подарки,
А к нам приходит Новый год.
Она  с детьми танцует, пляшет,
Играет , учит их добру.
Она – сокровище же наше,
 Она  пример всем и всему.
Дай Бог ей счастья и удачи,
Благополучия во всем,
Любви взаимной -это значит ,
Придет  Весна к ней в теплый дом .
02.01.2011г.


Рецензии