О! Русь! Твое настало время!

О! Русь! Твое настало время!
Ты поднялась и полетела.
Держись в седле, упрись на стремя,
Лети ,как прежде ты летела.
Лети вперед, к грядущей цели.
Она близка и достижима.
Пусть не страшат тебя метели,
Ни тернии, ведь ты любима!
Любовь народа – это сила,
Любовь народа – мощь и слава,
Лети вперед, ведь ты любима,
И потому ты сильной стала.
20.11.2008г.


Рецензии