Тени, тени...
Мрак и свет - круговерть сумасшедшая.
Ты проклятье или спасение,
В душу мне навеки вошедшая?
Путь загадан, но не угадан,
Кони вырвались из квадриги,
И туман словно росный ладан
Между знаков небесной книги...
Рясы чёрные, чёрные тени;
Лития отзвучала над прахом.
Только мёртвым спокойно в забвении,
Их презренье не мучает страхом.
4.07.04 1:30
Свидетельство о публикации №111010307234