Друг мой, Женя Миниханов
Как живешь, где обитаешь?
У меня все очень славно,.
Ты и сам об этом знаешь.
У меня все очень славно,
Но приходят нотки грусти.
Посмотрю в альбоме фото –
Грусть – печаль меня отпустит.
Грусть – печаль меня отпустит,
И на сердце потеплеет,
Вновь развеет ветер тучи,
Станет жизнь моя светлее.
Друг мой, Женя Миниханов,
Как живешь, о чем мечтаешь?
04.2009г.
Свидетельство о публикации №111010307231