Радость

Радость.




Подальше мысли спрячь ты в закоулок
Открытостью души себя не излечить…
Когда она открыта, легче в неё плюнуть.
Все было в жизни…  , нас не удивить.

Ах, мысль моя уйди от этих горьких дней.
Лети от туда дальше, и лица не трогай.
Имеешь ты друзей, когда бывает горе ?
Узнаешь лишь, когда  вдруг засмеешься…



11.2005г.


Рецензии