Частушки

Я Плеханова любила
И ни капельки не лгу,
Почему ушла к другому?
И сама я не пойму.
Я Плеханова любила
Горячо и страстно,
А разлука погубила
Наши чувства властно.
Я Плеханова любила,
Он с другой мне изменил,
А с предателем остаться –
Выше всех душевных сил.
Я Плеханова любила,
Да и он меня любил,
Но нашлась такая сила,
Что разрушила наш мир.
Я Плеханова любила
Искренне и нежно,
А разлука погубила
Чувства бурей снежной.
Ускользнула, уплыла
Любовь  первая моя.
Слишком поздно поняла,
Как же ошибалась я.
04.2009г.


Рецензии