Частушки

Я  Плеханова любила,
Но подруженька отбила.
Он теперь живет с другой,
А со мной мой дорогой.
А со мной мой Мишенька,
Сладкий, словно вишенка,
Умный, добрый и красивый,
Словно конь степной, ретивый.
01.01.2011.


Рецензии