Секунды сольются в часы...

Секунды сольются в часы ожиданья,
Минуты как лезвия режут и жгут…
И стрелки часов не бегут, а сгорают…
Но долго горят…
И томительно жгут…

Все дни без тебя как в бреду, как в тумане…
Как будто и не было нас на земле…
Как будто тех встреч романтичные стаи
Растаяли снегом в июльской жаре…

Кто знает любовь, тот поймёт эти строки…
Тот знает, как сердце безумно томит…
Как в дни расставаний сгорает от боли…
Буквально сгорает душа и молит…

Глаза закрываю – ты рядом со мною…
Не в силах себя я теперь обуздать …
Безумна любовь…Все иное – пустое…
Вся жизнь лишь в твоих оказалась руках…

У пропасти края стою я отныне…
Ты там…далеко…где нет нашей любви…
Но к окнам твоим каждый день приезжаю…
Ты знаешь об этом?
Не знаешь…увы…


Рецензии