Пьедестал

Свой век, сгоняя с пьедестала…
Раскачивая ненавистный трон.
Мы правды ищем , от стыда сгорая.
Считая промахи , чужих времен.

Не постижимы…в понимание мироздания,
Спираль истории , нас дружно спрессовав...
Обрезала нули, кто не имея - отдал,
Вдруг приобрел, чем  в жизни потерял…

    Американская мечта в России под нажиться,
Ребята  вы ДРУЖИТЕ с головой…
    Сидите ДОМА, и считайте доллар,
Иначе кризис Вам покажется,
    лишь детскою игрой…


                13.05.2009г.Натальюшка


Рецензии