Сердце

Я что-то начал сомневаться -
На месте сердце ли моё?
Иль отдал я его кому-то,
Толь просто потерял его?

Ты если вдруг его увидишь,
Не поленись, возьми с собой!
Оно полюбит тебя сильно,
И принесёт тебе покой...


Рецензии