Мир-кольцо-2

Вот кому-то плешь на темя,
Вот кому-то ложь - не бремя,
Вот кому-то вышло Слово,
это странно, но не ново.

Это не толпа, не вече,
это жизнь на все лицо!
Небо падает на плечи,
Замыкается кольцом.


Рецензии