Правда

Ты захотел на правду плюнуть,
Во благо ложь, творя. Любя ?...
Я все прощаю, отпуская…
Живи ,коль сможешь , без меня.
-------------------------------------------------
За правдой есть большая сила,
Зло, гадостно за правду мстит,
Но лучше быть, за правду, битым
Чем ложь в душе своей хранить.


                07.02.2010г- 01.05.2010г.Натальюшка


Рецензии