***

Я не грущу, хоть с виду и похоже-
Одолевает мыслей хоровод...
И будущее, вовсе не тревожит
И с прошлым разобрался. Нет его...

Я не грущу - всё лучшее на свете
Забрал себе, убрал от глаз людских.
Лишь слёзы выжимает зимний ветер,
Шурша листами прошлогодних книг...


Рецензии