Мой мир
Если надо -я наресую в нем цветы.
Мой мир не может быть ужасен,
В нем все полно любви.
Мой мир -ето ты.
Мой мир-ето я.
Мой мир без любви не будет никогда.
Мой мир такой, каким создам я.
Мой мир наполнется теплом,
Мой мир подарит всем надежду,
Мой мир-я в нем с тобой.
Р.К.В.
Свидетельство о публикации №111010307100