Нике Турбиной

Тебе восемь,
                Мне плюс двадцать.
Что нули?
                Зачем считать.
Знаешь,  руки  так и прыснут,
                Смех в ладошки поиграть.
Протяни, дотронься .         
                Слышишь?
Сердца звук.
                Тук, тук. 
И объемный , легкий выстрел
                Из под рук.
Слух уже воображает,
                Сесть , встать.
Рифмы так и порывает
                Вскачь, вскачь.
Пробежались по сугробам
                Тих стих.
Если нужно освежиться
                В плавь их.
Глянь им нужно кувыркнуться.
                Нет! Стоп!
Выходи, обсохни. Разом …..
                Алей-гоп!
Так немного поразмялись,
                В ширь их.
И как будто не боялись,
                Бурь- Рифм.


Рецензии
Ника Турбина..девочка-чудо, девочка-загадка, девочка- слезы...и - Вечная Память...

Росса Бланк Воронова   10.01.2011 21:19     Заявить о нарушении
Гласом ребенка глаголет Истина, глас Ники мог не слышать только глухой.

Извините Росса, что нарушил Минутку Молчания…….

Дим Дим Донской   10.01.2011 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.