Одиночество Средиземных

Мир оффлайфа...
Где аватары-визуальность души.
А тело-безвольный проводник
В паутину он-лайн общения.
Мы идём к абсолютному Я,
посылая вперёд сообщения.
Маски лихо меняем...
И приводим в экстаз сотни лиц ,погруженных.
Тех,что лижут экраны.
Шаг за шагом,ступая по брызгам,
Забывая себя на очередном повороте,
Забывая себя в очередном иске.
-Кто я...?                (Слышен ответ)            
-Одиночество Средиземных?    
-Кто ты!?                (всхлип)
-Одиночество Средиземных.
-Нет!Я не Ты! (И щелчок по иконке)
Видишь сотни себя,созданных в этом лабиринте.
Вон ты,наполненный наивностью.
Вон ты,переполненный спесью,
Вон ты,в облике женщины,
Смеёшься над лестью.
Вон ты,тот,год назад,
Вон ты,тот,после книги,
Это ль ты!?Шах и мат!
Притворяешься идолом славы.
Вон он ты!?
Ловишь боль чужих профилей!
Кто же ты!?
Ущемлённый иль равный?
В брызгах крови и слёз теряешь себя,
Они две полосы оставляют.
и летишь сквозь пустоты мира он-лайн,
лишь увидя просветы забвения,
И кричишь через сети морщин:
-Я....Одиночество Средиземных!
Тот,кто не делит людей
На детей и мужчин,стариков и рабов!
Я,совокуплялся с Истиной в её первозданном виде!
Я....Одиночество Средиземных...
Миг и пафос запретных глубин,
Бессконечный эгоизм Я иссяк.
мир где есть всё и ничто,
и где плоть пожирает напалм.
Я смеюсь,с улыбкой на шее!
Убиваю чужую,как им кажеться,гордость.
Я...Одиночество Средиземных!
Для меня это не новость.
И я льюсь через решето,
в закатной пене блестя,
Я рыдаю,хотя здесь смешно,
Я расту,в асфальт уходя.
Вдруг...Сквозь смог этого счастья
Слышу голос....тихий и нежный.
Кто я...?
(Отвечаю взаимно)
-Одиночество Средиземных?
-Я!?
-Да,запомни.Одиночество  Средиземных.

...свет был выключен взмахом небрежным.


Рецензии
Здравствуйте!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсе для новых авторов.
Приём заявок и условия - на странице
http://stihi.ru/2011/02/15/9468

Желаем удачи.

С уважением

Международный Фонд Всм   27.02.2011 09:34     Заявить о нарушении