Да, друг, ты прав, потерял бы я голову...

ДА, ДРУГ, ТЫ ПРАВ,
ПОТЕРЯЛ БЫ Я ГОЛОВУ,
ВСПЫХНУЛ БЫ,
СУХОСТОЕМ, ПОРОХОМ,
Я ЛЮБЛЮ,
НЕПРИСТУПНУЮ, ГОРДУЮ,
ЛИШЬ ТАКИХ
ЛЮБИЛ ЖЕНЩИН
Я СМОЛОДУ,
КАК ПОСМОТРИТ,
ТАК БЕЗДНА ОТКРОЕТСЯ,
А ОБНИМЕТ,
ПРОЩАЙ БЕЗРАССУДНАЯ
МОЛОДОСТЬ...

                КАЗАКОВ А.


Рецензии