Молодоженам
Пускай не гаснет он.
С любовью , спать ложась,
Проснуться вам втроем.
Пусть Счастье и добро,
Идет пешком в ваш дом.
С улыбкой на устах,
И блеском детских глаз.
Храните от невзгод,
Родителей своих…
И если туго вам…
Не жалуйтесь вы им.
Сумеете сберечь
Своей любви тепло
Увидят сотни глаз
Как вместе вам легко.
05.10.2009г.Натальюшка
Свидетельство о публикации №111010307058