Обрывки мыслей о тебе

Читаю нашу переписку в аське.
Слезы, открытые окна, температура...
Я знаю, что не права была,
Вела себя часто, как дура.
Я на твоей странице
Бываю чаще, чем в универе.
Я спотыкалась, ошибалась,
Но ты в меня верил.
Мы вечно скандалили,
За пустяки я обижалась...
Теперь все это в прошлом.
Какая жалость!
Ты не подходишь к телефону,
Мне говорят, тебя нету...
И вот опять я тебя
Ищу по белу свету.
Но если встретимся случайно
В пятьсот семьдесят пятом,
Пройдем, не оглянувшись,
Как будто так и надо.
Я засыпаю лишь под утро:
Слезы в подушку.
Зайду к тебе на страницу -
Какие-то подружки.
Я понимаю, ты не вернешься...
Все это глупость!
А я мечтаю,засыпая,
Чтоб не проснулась.
И мысли путаются,
С окошка дует.
Я понимаю, что влюбилась...
(Какая ж дура!)
Я напишу стихотворение,
И к черту рифмы.
Не верьте, девочки,
Всем этим мифам.

3.1.2011.


Рецензии