Kirai-мёртвые слёзы неба
Взращённые в чуть сладостных страданиях,
Презревшие Любовь и сожаления,
Идеальны в своём кристаллическом строении.
Иссиня-белый торят след,
Как тысячи сперматозоидов рвутся в клетки,
Глазами затмевают свет,
Глазами с красной меткой.
Мертвые слёзы Неба,
Ненависть лишь рождают.
Мёртвые звёзды Неба,
Мечты под собой погребают.
Мёртвые слёзы неба,
Летят, сея хлад и страх.
Мёртвые слёзы неба...
Вы все в моих руках!
Свидетельство о публикации №111010307046