Андрюшке спасителю

Мой друг, ты не был у меня давно…
Я жду, мне дорого твое внимание
Так близок  мне, твой умный взгляд
И хочется согреться в нем…
Во взгляде, из  мужского обаяния.

                04.12.2010г.Натальюшка


Рецензии