Сосны, ветры - колыхалы...

Сосны, ветры - колыхалы...
Ночи, - проще: света нет.
Нет любви, точней забавы, -
Ну, считай, что жизни нет!

За окном кряхтит прохожий,
Снег  с ботинок сбив слегка.
Он не видит и я тоже
Смысла в жизни нифига.

Враки!Знаю! Бесы  мутят,
Мои "верные друзья".
Я сегодня матом русским
Поругаюсь на себя...


Рецензии