Ночью на кладбище жутко и пусто...

Ночью на кладбище жутко и пусто.
Я же ищу там спасенье свое.
В жизни мне гадко, тоскливо и грустно.
В жизни меня разрывает зверье.
Счастья мне нет и не будет, наверно.
Тошные мысли преследуют вновь.
Как безнадежно, нелепо и скверно
Верила я, что настанет любовь.
Нет мне любви. Лишь расчеты чужие.
Только ступени в карьере своей.
Тошно одной на просторах России.
Нет ни надежд, ни любви, ни друзей.
      17/8/2002


Рецензии
Насчёт друзей, Людмила, ты не права! И насчёт любви тоже: а как же ТВОЯ любовь к ТВОИМ детям, например?

Борис Поляков   15.01.2011 11:01     Заявить о нарушении