***

Нет чувств.Нет горя.Нет значений.
Нет слабостей и нет преград.
Весь мир - театр развлечений,
Нет искренности и нет наград.

Нет смысла.Нет печали и нет грусти.
Нет слёз.Нет смеха.Нет эмоций.
Лишь тот,кто в душу свою пустит,
Не спутает луну и солнце.

Луна и солнце ярко светят.
Их свет нам радость доставляет.
Не все отличие заметят -
Лишь только солнце согревает.


Рецензии