На исходе август. Яблоки в садах...
В душу снова рвется песня соловья.
Мне сейчас печально. Побеждаю страх.
Почему несчастна в этом мире я?
Так я одинока в этом вот плену.
Так влачусь печально, душу оборвав.
Я ползу по жизни и себя кляну.
Здесь всем миром правит глупая молва.
Только лес излечит душеньку мою.
Только лес мне - счастье, радость и любовь.
Ухожу к березкам. Больше слез не лью.
Почему же радость отступает вновь?
21/8/2002
Свидетельство о публикации №111010306984