А в лесу так пусто, сухо...

А в лесу так пусто, сухо.
Больше нет грибов.
А в лесу темно и глухо
У густых кустов.
Каплей крови костяника
Брызнет средь травы.
Да взметнет ворона криком
Кружево листвы.
Что за август? Сухо, жарко
Дымно, торф горит.
Я бы в лес на день сбежала.
Он теперь закрыт.
      21/8/2002


Рецензии