Новогоднее к 2011 году

Синий бархат над головой.
Под ногами серебро снежинок.
Зима расстелила ковёр меховой,
Украсила россыпью сапфиров-льдинок.
        На стёклах морозный витраж.
        Хрусталь сосулек на краях крыш.
        Хозяйка зима впала в кураж.
        Приник под кустом снеговик-малыш.
Ветер играет в сугробах пушистых.
Иней сияет бриллиантовой крошкой.
Народ в покупке деревьев душистых
Для встречи с новогодней кошкой.
        Зимний город,взрослые,дети-
        Всё в ожидании чудесных свершений.
        Вот и настал лучший праздник на свете-
        День новогодних счастливых мгновений.
                ноябрь 2010г.


фото из интернета


Рецензии
Стих понравился свой образностью! Юрий.

Юрий Симаченко   27.02.2011 01:34     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Юрий,за внимание к моей страничке!
С уважением,

Юлия Шепелева   27.02.2011 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.