Грустно, тошно. Ночь лохматая...

Грустно, тошно. Ночь лохматая
Затуманила мозги.
Будто горечь неотвратная.
Только времени шаги.
Где любовь бесповоротная?
Ничего и никого,
А в душе - тоска дремотная.
Лишь с поэзией родство.
      28/8/2002


Рецензии