Возрождение

Нет. Хватит надо мной смеяться.
Не много ль выпало тебе?
Дерьмом достало умываться.
Свой рот держи-ка на замке.

Ты самолюбие свое
Потешил вдоволь и на славу.
Трави, трави своё враньё.
Я на тебя найду расправу.

Теперь я силы набралась,
И встала на ноги я крепко,
Пусть поначалу отдалась
Я в чувства, провалившись с треском.

Мне хватит силы и терпенья
Дерьмо и грязь преодолеть.
На путь я встала возрожденья,
И не за чем меня жалеть.

Я буду сильной, словно камень
И смелой буду, как всегда.
Сотру навеки свою память,
Тебя забуду навсегда.


Посвящается Андрею Востокову(П)


Рецензии